+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фокусник два дня проведет в ледяной глыбе на Таймс-сквер.

Иллюзионист из Нью-Йорка, известный тем, что провел неделю под землей в пластиковом гробу, придумал новый фокус. 27-летний Дэвид Блейн собирается заточить себя в ледяную глыбу и простоять так два дня на Таймс-сквер.
Фокусника "упакуют" в шеститонную глыбу льда на 58 часов, во льду будет проделано небольшое отверстие, через которое внутрь будет поступать воздух. Во время этого эксперимента на Блейне будут только брюки и ботинки.
Рядом со льдиной будут дежурить бригады врачей, которые проследят за состоянием здоровья бесстрашного фокусника, сообщает Reuters.
Блейн рассказал, что выжить в гробу ему помогли тысячи людей, приходивших к нему на "могилу". Он надеется, что дыхание людей, которые придут посмотреть на его фокус в этот раз, растопит обволакивающий его лед.
Дэвид Блейн был "похоронен" в апреле прошлого года и неделю пролежал в прозрачном пластмассовом гробу, все это время он питался только водой.
Шоу Блейна "Замороженный во времени" будет транслироваться в ночь на 29 ноября на телеканале ABC-TV. Кроме того, за "заморозкой" можно будет наблюдать на сайте www.davidblaine.com, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх