+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фокусник два дня проведет в ледяной глыбе на Таймс-сквер.

Иллюзионист из Нью-Йорка, известный тем, что провел неделю под землей в пластиковом гробу, придумал новый фокус. 27-летний Дэвид Блейн собирается заточить себя в ледяную глыбу и простоять так два дня на Таймс-сквер.
Фокусника "упакуют" в шеститонную глыбу льда на 58 часов, во льду будет проделано небольшое отверстие, через которое внутрь будет поступать воздух. Во время этого эксперимента на Блейне будут только брюки и ботинки.
Рядом со льдиной будут дежурить бригады врачей, которые проследят за состоянием здоровья бесстрашного фокусника, сообщает Reuters.
Блейн рассказал, что выжить в гробу ему помогли тысячи людей, приходивших к нему на "могилу". Он надеется, что дыхание людей, которые придут посмотреть на его фокус в этот раз, растопит обволакивающий его лед.
Дэвид Блейн был "похоронен" в апреле прошлого года и неделю пролежал в прозрачном пластмассовом гробу, все это время он питался только водой.
Шоу Блейна "Замороженный во времени" будет транслироваться в ночь на 29 ноября на телеканале ABC-TV. Кроме того, за "заморозкой" можно будет наблюдать на сайте www.davidblaine.com, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос