+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фокусник два дня проведет в ледяной глыбе на Таймс-сквер.

Иллюзионист из Нью-Йорка, известный тем, что провел неделю под землей в пластиковом гробу, придумал новый фокус. 27-летний Дэвид Блейн собирается заточить себя в ледяную глыбу и простоять так два дня на Таймс-сквер.
Фокусника "упакуют" в шеститонную глыбу льда на 58 часов, во льду будет проделано небольшое отверстие, через которое внутрь будет поступать воздух. Во время этого эксперимента на Блейне будут только брюки и ботинки.
Рядом со льдиной будут дежурить бригады врачей, которые проследят за состоянием здоровья бесстрашного фокусника, сообщает Reuters.
Блейн рассказал, что выжить в гробу ему помогли тысячи людей, приходивших к нему на "могилу". Он надеется, что дыхание людей, которые придут посмотреть на его фокус в этот раз, растопит обволакивающий его лед.
Дэвид Блейн был "похоронен" в апреле прошлого года и неделю пролежал в прозрачном пластмассовом гробу, все это время он питался только водой.
Шоу Блейна "Замороженный во времени" будет транслироваться в ночь на 29 ноября на телеканале ABC-TV. Кроме того, за "заморозкой" можно будет наблюдать на сайте www.davidblaine.com, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи