+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фокусник два дня проведет в ледяной глыбе на Таймс-сквер.

Иллюзионист из Нью-Йорка, известный тем, что провел неделю под землей в пластиковом гробу, придумал новый фокус. 27-летний Дэвид Блейн собирается заточить себя в ледяную глыбу и простоять так два дня на Таймс-сквер.
Фокусника "упакуют" в шеститонную глыбу льда на 58 часов, во льду будет проделано небольшое отверстие, через которое внутрь будет поступать воздух. Во время этого эксперимента на Блейне будут только брюки и ботинки.
Рядом со льдиной будут дежурить бригады врачей, которые проследят за состоянием здоровья бесстрашного фокусника, сообщает Reuters.
Блейн рассказал, что выжить в гробу ему помогли тысячи людей, приходивших к нему на "могилу". Он надеется, что дыхание людей, которые придут посмотреть на его фокус в этот раз, растопит обволакивающий его лед.
Дэвид Блейн был "похоронен" в апреле прошлого года и неделю пролежал в прозрачном пластмассовом гробу, все это время он питался только водой.
Шоу Блейна "Замороженный во времени" будет транслироваться в ночь на 29 ноября на телеканале ABC-TV. Кроме того, за "заморозкой" можно будет наблюдать на сайте www.davidblaine.com, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк