+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В римском парке поселился Тарзан.

В Риме, в парке виллы Боргезе, поселился Тарзан. Итальянские газеты называют этого человека "современный Тарзан" и "Робинзон Крузо". 46-летний врач Антонио Молло из Турина так устал от своей работы, что приехал в Рим и стал жить на деревьях в парке.
Бродя по парку, бывший медик играет на губной гармошке и ищет себе пропитание. Он собирает ягоды, грибы, орехи и другие съедобные растения, сообщает Ananova.com.
"Тарзан" одет в поношенные зеленые штаны, на голове у него бандана, а на ногах - кеды. Он небрит и весь зарос волосами, пару раз он своим видом напугал гуляющих в парке.
По его словам, деревья дарят ему жизненную силу, продлевают молодость и защищают от стрессов. "Я понял, что нужно жить в гармонии с природой", - сказал Тарзан.
В интервью газете Il Messaggero Тарзан поведал, как тяжело ему было работать в больнице и каждый день видеть, как страдают и умирают люди. Среди деревьев он решил отдохнуть от своей изматывающей жизни, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.