+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В римском парке поселился Тарзан.

В Риме, в парке виллы Боргезе, поселился Тарзан. Итальянские газеты называют этого человека "современный Тарзан" и "Робинзон Крузо". 46-летний врач Антонио Молло из Турина так устал от своей работы, что приехал в Рим и стал жить на деревьях в парке.
Бродя по парку, бывший медик играет на губной гармошке и ищет себе пропитание. Он собирает ягоды, грибы, орехи и другие съедобные растения, сообщает Ananova.com.
"Тарзан" одет в поношенные зеленые штаны, на голове у него бандана, а на ногах - кеды. Он небрит и весь зарос волосами, пару раз он своим видом напугал гуляющих в парке.
По его словам, деревья дарят ему жизненную силу, продлевают молодость и защищают от стрессов. "Я понял, что нужно жить в гармонии с природой", - сказал Тарзан.
В интервью газете Il Messaggero Тарзан поведал, как тяжело ему было работать в больнице и каждый день видеть, как страдают и умирают люди. Среди деревьев он решил отдохнуть от своей изматывающей жизни, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,