+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В римском парке поселился Тарзан.

В Риме, в парке виллы Боргезе, поселился Тарзан. Итальянские газеты называют этого человека "современный Тарзан" и "Робинзон Крузо". 46-летний врач Антонио Молло из Турина так устал от своей работы, что приехал в Рим и стал жить на деревьях в парке.
Бродя по парку, бывший медик играет на губной гармошке и ищет себе пропитание. Он собирает ягоды, грибы, орехи и другие съедобные растения, сообщает Ananova.com.
"Тарзан" одет в поношенные зеленые штаны, на голове у него бандана, а на ногах - кеды. Он небрит и весь зарос волосами, пару раз он своим видом напугал гуляющих в парке.
По его словам, деревья дарят ему жизненную силу, продлевают молодость и защищают от стрессов. "Я понял, что нужно жить в гармонии с природой", - сказал Тарзан.
В интервью газете Il Messaggero Тарзан поведал, как тяжело ему было работать в больнице и каждый день видеть, как страдают и умирают люди. Среди деревьев он решил отдохнуть от своей изматывающей жизни, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво