+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралия осталась без Интернета.

Австралия осталась без интернета в результате повреждения кабеля, связывавшего ее с остальным миром, сообщает smh.com.au.
Коммуникационный кабель SEA-ME-WE 3, связывающий Европу с Азией и Австралией, был поврежден в районе Сингапура. В результате пострадал Интернет в Австралии, Индонезии, Японии, Гонконге и США.
Причины аварии, которая, как считают, произошла примерно в 100 километрах от Сингапура, не известны. Предположительно, это было небольшое подводное землятресение или повреждение, нанесенное якорем.
Кабель SEA-ME-WE-3 был не единственным подключением сети Австралии к мировому Интернету, но самым большим и самым мощным. Оставшиеся подключения не смогли справиться с резко увеличившимся количеством запросов и более двух третей австралийских пользователей лишились доступа к мировым ресурсам.
Представитель австралийской телекоммуникационной компании "Телстра" заявил, что не может с уверенностью сказать, сколько времени займет восстановление кабеля, для прокладки которого, обошедшейся в 1,7 миллиарда долларов, объединились 93 телекоммуникационных компании во всем мире.
Кабель SEA-ME-WE-3 был одним из самых длинных и быстрых (20 Гбит/с) межконтинентальных кабелей. Он был проложен лишь два года назад, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м