+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Ист Лайн" приносит извинения пассажирам за задержки рейсов.

Авиакомпания ИСТ ЛАЙН поместила на своем сайте извинения пассажирам за задержки вылетов регулярных рейсов в Германию и Казахстан произошедших 3 ноября: "Задержки рейсов произошли в связи с плохими метеоусловиями в аэропортах Казахстана (сильный снегопад, обледенение взлетно-посадочной полосы и ограниченная видимость), следствием которых стала задержка прибытия самолетов в Москву. 10 ноября задержка вылета самолета авиакомпании "Ист Лайн" из Германии произошла по техническим причинам.
Просим Вас принять во внимание обстоятельства, которые стали причиной произошедших задержек.
Авиакомпания "Ист Лайн" всегда старается с максимальной точностью выполнять свои обязательства перед пассажирами, и заслужила у них репутацию надежной компании. Надеемся, что данные единичные события не повлияют в дальнейшем на Ваш выбор авиакомпании "Ист Лайн" в качестве перевозчика", сообщает пресс-служба авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів