+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дворец Карла Великого на ремонте.

С начала ноября закрылся на ремонт знаменитый средневековый замок Карлштейн, расположенный в 30 км от Праги. Это единственный в Чехии замок, который принимал туристов даже в зимнее время. В ходе ремонта, который планируется завершить к апрелю следующего года, будут обновлены деревянные перекрытия королевского дворца. Вместо него в ноябре будут открыты для посещений два замка в центральном регионе Чехии - замок Горжовице неподалеку от города Бероун и замок Конопиште около Бенешова. Об этом сообщает "Туринфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов