+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чили в продаже появилось вино с портретом Пиночета на этикетке.

В седьмом регионе Чили появилось в продаже "белое" и "красное" вина с портретами Аугусто Пиночета и его жены Лусии Ириарт. Красное вино ("тинто") называется "Мой президент". На этикетке размещена фотография Пиночета, а на специальной наклейке приведена одна из фраз бывшего диктатора: "Я люблю Чили больше всего, и даже самые мучительные обстоятельства, которым я должен был противостоять, не помешают мне со всей силой моего духа, вдали от страны повторять раз за разом, тысячу раз: Вива Чили!".
"Белое" вино украшено фотографией сеньоры Лусии Ириарт и носит название "Первая дама", сообщает ИС Новости Латинской Америки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу