+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Две новые скульптуры появятся в Торремолиносе.

Департамент культуры Торремолиноса потратил 22,7 миллиона песет на монумент, посвященный Пабло Пикассо. Это будет скульптура работы художника из Севильи Франциско Руиз Сала. Монумент будет расположен рядом с замком Санта Клара. Бронзовый монумент высотой 6 метров будет представлять собой группу из двух женщин, навеянную картиной Пикассо "Две женщины, бегущие по пляжу". Эта картина находится в музее Пикассо в Париже.
Скульптура должна быть передана городу до декабря 2001 года.
В мае этому же художнику было заказано создание еще одной скульптуры, "Дань Туризму". Она будет стоять на центральной площади города. На одной стороне двухметровой скульптуры будут изображены две головы, женская и мужская, смотрящие друг на друга. На другой стороне - "огромное солнце, символ этой земли", сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.