+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк - наиболее привлекательный город в Америке для туристов.

К такому выводу можно прийти посмотрев результаты опроса посетителей сайта www.zagat.com Более 20000 путешественников приняли участие в этом опросе. 33% из них назвали Нью-Йорк лучшим городом для путешествия, а 30% отдали предпочтение Сан-Франциско. Нью-Йорк привлекает туристов своими музеями, театрами и магазинами. Однако люди считают Нью-Йорк городом со слишком дорогими отелями. За последние три года цены в гостиницах Нью-Йорка поднялись в среднем на 20%, сообщает visas.ru по материалам CNN.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.