+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Арабские Эмираты поголовно переходят на вегетарианское питание.

В Объединенных Арабских Эмиратах стало совсем плохо с мясом. Свинину там не ели никогда по религиозным соображениям, а теперь отказались и от говядины. В стране введен запрет на импорт коровьего мяса из Франции, Швейцарии и Португалии. От английских бифштексов Эмираты отказались еще год назад по той же причине - из-за опасности заражения "коровьим бешенством". Даже старые запасы мороженной французской говядины в дубайских магазинах изымаются и уничтожаются. Поскольку в Африке, Саудовской Аравии и Йемене со скотом тоже не все благополучно, мясо получать просто неоткуда. Так что жители ОАЭ дружно становятся вегетарианцами и лишь самые отчаянные преходят на птицу, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.