+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из дома-музея Хемингуэя украден экспонат, ценность которого подлежит сомнению.

Из дома-музея Хемингуэя в Ки-Уэсте, штат Флорида, украли керамическую статуэтку кошки. Интересно то, что никто толком не знает, что же это за кошка такая на самом деле. В 1972 году первая жена Хемингуэя Хэдли заявила, что статуэтка является творением Пикассо, и в 20-е годы была подарена художником писателю, сообщает CNN. А сын Хемингуэя Патрик тогда же опроверг эту информацию, назвав керамическую кошку безделушкой из тех, что выдаются на ярмарках в качестве призов. Тем не менее, сообщившему что-либо о похитителе музей готов выплатить 10 тысяч долларов, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.