+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Югославия восстанавливает отношения с ведущими государствами Запада.

Югославия объявила о планах восстановить дипломатические отношения с четырьмя наиболее развитыми странами Запада - Соединенными Штатами, Великобританией, Германией и Францией.
Связи Югославии с этими государствами были прерваны в марте прошлого года, с началом кампании авианалетов НАТО на Югославию из-за кризиса в Косово, напоминает ВВС.
Восстановление дипломатических контактов с ведущими государствами Запада - последнее из решений нового президента Югославии Воислава Коштуницы. Со времени избрания президентом Югославии Коштуница воплотил многие жизненно важные для страны решения.
В ноябре Югославия восстановила членство в ООН и ОБСЕ, Коштуница выступил с обращением к Совету Европы и Европарламенту. Очередную инициативу Югославии уже приветствовали США, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег