+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Югославия восстанавливает отношения с ведущими государствами Запада.

Югославия объявила о планах восстановить дипломатические отношения с четырьмя наиболее развитыми странами Запада - Соединенными Штатами, Великобританией, Германией и Францией.
Связи Югославии с этими государствами были прерваны в марте прошлого года, с началом кампании авианалетов НАТО на Югославию из-за кризиса в Косово, напоминает ВВС.
Восстановление дипломатических контактов с ведущими государствами Запада - последнее из решений нового президента Югославии Воислава Коштуницы. Со времени избрания президентом Югославии Коштуница воплотил многие жизненно важные для страны решения.
В ноябре Югославия восстановила членство в ООН и ОБСЕ, Коштуница выступил с обращением к Совету Европы и Европарламенту. Очередную инициативу Югославии уже приветствовали США, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло