+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прямой чартер из Москвы на Кубу.

В этом году впервые появился проект прямого чартерного рейса из Москвы на Кубу. 29 декабря Ил-96 "Домодедовских авиалиний" (260 мест, консолидатор - компания "Олимпия") должен доставить российских туристов на архипелаг Хардинес-де-ла-Рейна.
Отдыхать туристы будут на острове Кайо-Коко, давно освоенном туристами из Западной Европы. На Кубе российский чартер считают важным событием, и местное Министерство по туризму собирается по этому поводу устроить на архипелаге большой праздник. Стоимость тура на 12 дней с размещением в пятизвездочном отеле de luxe, работающем по системе all inclusive, составит от $2295 (с перелетом).
До сих пор добраться до Хардинес-де-ла-Рейны из России можно было через Гавану, куда два раза в неделю выполняет регулярные рейсы "Аэрофлот" (стоимость билета - $680-900). Перелет из столицы острова на архипелаг на самолете местной авиакомпании стоит $80-140. Гостиничная цепочка Sol Melia, имеющая здесь свои отели, осуществляет доставку (бесплатно) своих клиентов из Гаваны два раза в день на маленьком французском 45-местном самолетике. Надо отметить, что та же Sol Melia уже пыталась совместно с авиакомпанией Cubana запустить чартеры из Москвы, но эта идея провалилась, сообщает "Туринфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к