+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Delta будет выполнять беспосадочные полеты в Тель-Авив.

В рамках стратегии глобальной экспансии Delta Air Lines планирует начать выполнять с июня ежедневные беспосадочные полеты из Нью-Йорка в Тель-Авив на самолете MD-11.
Delta стала четвертой авиакомпанией, выполняющей беспосадочные перелеты между Нью-Йорком и Израилем. В настоящее время на этом маршруте работают израильская El Al и американские TWA и Continental.
Авиакомпании El Al и Delta недавно подписали соглашение о совместном обслуживании полетов по принципу code-share, которое вступит в силу в марте 2001 года, сообщает ИС МегаТис со ссылкой на CNN.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв