+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австрии ожидается рекордный туристический сезон.

Глава Австрийского национального туристического офиса Michael Hoferer заявил, что в этом году сложились оптимальные условия для рекордного туристического сезона. Hоferer надеется, что оборот туристической отрасли возрастет на 4%-7% и составит примерно 110 миллионов шиллингов. Впервые 100-миллионный барьер туриндустрия Австрии преодолела в прошлом году. В этом году средний турист готов заплатить немного больше за зимний отдых. В прошлом году эта сумма равнялась 1 200 шиллингам в день.
В этом году в Австрии наметился рост внутреннего туризма. Все больше австрийцев готовы проводить отпуск в своей стране.
В этом году также ожидается увеличение числа туристов из Германии, Голландии, Великобритании и Восточной Европы.
Следует отметить, что этот прогноз был сделан до аварии в Капруне, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п