+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые туристические маршруты Альмерии.

Приведение в порядок территории, окружающей Alcazaba в Альмерии, будет закончено к августу 2001 года. Сюда входят работы в парке Ramon Castilla, реконструкция отеля Meson Gitano и создание пяти туристических маршрутов.
Alcazaba занимает четвертое место по посещаемости среди достопримечательностей Андалусии. Ежегодно здесь бывает 170 000 туристов.
Описания новых маршрутов появятся в ближайшее время в отелях и туристических офисах города. Новые маршруты будут называться: Альмерия тамплиеров, Мусульманская Альмерия, Современная Альмерия, Морская Альмерия и "Вкусная" Альмерия, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.