+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австралии мужчинам разрешили переодеваться в женское платье.

В австралийском штате Тасмания отменен закон, запрещающий мужчинам переодеваться в женское платье после наступления темноты. С 1935 года мужчины не могли носить женские платья ночью - "от заката до рассвета", как говорилось в документе. Теперь австралийцы могут сами решать, когда и что им надевать.
За отмену этого устаревшего закона активно выступала местная ассоциация защитников прав сексуальных меньшинств, сообщает Reuters.
Парламент Тасмании также официально разрешил спать в сараях, гаражах или просто "вне дома" без специальных на то причин. Кроме того, теперь домовладельцам позволили пускать на ночлег бродяг. Раньше все это было запрещено, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.