+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австралии мужчинам разрешили переодеваться в женское платье.

В австралийском штате Тасмания отменен закон, запрещающий мужчинам переодеваться в женское платье после наступления темноты. С 1935 года мужчины не могли носить женские платья ночью - "от заката до рассвета", как говорилось в документе. Теперь австралийцы могут сами решать, когда и что им надевать.
За отмену этого устаревшего закона активно выступала местная ассоциация защитников прав сексуальных меньшинств, сообщает Reuters.
Парламент Тасмании также официально разрешил спать в сараях, гаражах или просто "вне дома" без специальных на то причин. Кроме того, теперь домовладельцам позволили пускать на ночлег бродяг. Раньше все это было запрещено, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів