+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Флоридский избирательный бюллетень объявлен музейным экспонатом.

Флоридский избирательный бюллетень с не до конца пробитой дыркой скоро займет место на выставке "Американское президентство", открывшейся в вашингтонском Музее американской истории.
Он разместится там рядом такими реликвиями, как знаменитая высокая шляпа Линкольна и любимое кресло Джорджа Вашингтона - как символ президентских выборов-2000.
Выставка в государственном вашингтонском музее открылась как нельзя более кстати: как говорят сотрудники музея, каждый выпуск новостей подогревает к ней интерес.
Помимо избирательного бюллетеня, еще один экспонат музея будет перенесен с места на место: это саксофон Билла Клинтона, который скоро переместится в раздел "Президенты на пенсии", сообщает lenta.ru со ссылкой на НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он