+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Флоридский избирательный бюллетень объявлен музейным экспонатом.

Флоридский избирательный бюллетень с не до конца пробитой дыркой скоро займет место на выставке "Американское президентство", открывшейся в вашингтонском Музее американской истории.
Он разместится там рядом такими реликвиями, как знаменитая высокая шляпа Линкольна и любимое кресло Джорджа Вашингтона - как символ президентских выборов-2000.
Выставка в государственном вашингтонском музее открылась как нельзя более кстати: как говорят сотрудники музея, каждый выпуск новостей подогревает к ней интерес.
Помимо избирательного бюллетеня, еще один экспонат музея будет перенесен с места на место: это саксофон Билла Клинтона, который скоро переместится в раздел "Президенты на пенсии", сообщает lenta.ru со ссылкой на НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.