+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Флоридский избирательный бюллетень объявлен музейным экспонатом.

Флоридский избирательный бюллетень с не до конца пробитой дыркой скоро займет место на выставке "Американское президентство", открывшейся в вашингтонском Музее американской истории.
Он разместится там рядом такими реликвиями, как знаменитая высокая шляпа Линкольна и любимое кресло Джорджа Вашингтона - как символ президентских выборов-2000.
Выставка в государственном вашингтонском музее открылась как нельзя более кстати: как говорят сотрудники музея, каждый выпуск новостей подогревает к ней интерес.
Помимо избирательного бюллетеня, еще один экспонат музея будет перенесен с места на место: это саксофон Билла Клинтона, который скоро переместится в раздел "Президенты на пенсии", сообщает lenta.ru со ссылкой на НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом