+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Внуковские авиалинии" будут обыскивать пассажиров.

Авиакомпания "Внуковские авиалинии" с 1 декабря вводит абсолютный запрет на провоз огнестрельного оружия и взрывоопасных предметов на борту своих самолетов, сообщает "Интерфакс".
Кроме того, с 20 ноября каждый рейс будет сопровождать как минимум один сотрудник собственной службы безопасности авиакомпании. Он также будет дополнительно досматривать с помощью металоискателя всех пассажиров непосредственно перед их проходом на борт самолета.
Данное решение было вызвано обстоятельствами, связанными с угоном в субботу вечером в Израиль самолета авиакомпании, выполнявшего рейс по маршруту Махачкала-Москва, пояснили в пресс-службе, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30