+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Из-за отсутствия электричества жители Тбилиси перекрыли автомобильные и железные дороги.

В среду вечером в связи с отсутствием электроэнергии обострилась обстановка в Тбилиси. Практически во всех районах города население перекрыло автомобильные дороги. В черте Тбилиси перекрыты также железнодорожные пути, сообщает "Интерфакс". Люди требуют от властей немедленного восстановления подачи электроэнергии.
Пока акции протеста не перерастают в политические выступления, однако некоторые политики грузинской оппозиции предлагают немедленно созвать чрезвычайную сессию парламента, на которой объявить об отставке правительства.
Между тем министр топлива и энергетики Грузии Давид Мирцхулава сделал заявление о том, что положение с электроснабжением Тбилиси улучшится уже в ближайшие часы, так как начнет поступать электроэнергия из России.
Министр пообещал, что уже с 17 ноября положение изменится в лучшую сторону, и население столицы будет получать электроэнергию в течении 18 часов в сутки, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.