+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за отсутствия электричества жители Тбилиси перекрыли автомобильные и железные дороги.

В среду вечером в связи с отсутствием электроэнергии обострилась обстановка в Тбилиси. Практически во всех районах города население перекрыло автомобильные дороги. В черте Тбилиси перекрыты также железнодорожные пути, сообщает "Интерфакс". Люди требуют от властей немедленного восстановления подачи электроэнергии.
Пока акции протеста не перерастают в политические выступления, однако некоторые политики грузинской оппозиции предлагают немедленно созвать чрезвычайную сессию парламента, на которой объявить об отставке правительства.
Между тем министр топлива и энергетики Грузии Давид Мирцхулава сделал заявление о том, что положение с электроснабжением Тбилиси улучшится уже в ближайшие часы, так как начнет поступать электроэнергия из России.
Министр пообещал, что уже с 17 ноября положение изменится в лучшую сторону, и население столицы будет получать электроэнергию в течении 18 часов в сутки, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил