+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за отсутствия электричества жители Тбилиси перекрыли автомобильные и железные дороги.

В среду вечером в связи с отсутствием электроэнергии обострилась обстановка в Тбилиси. Практически во всех районах города население перекрыло автомобильные дороги. В черте Тбилиси перекрыты также железнодорожные пути, сообщает "Интерфакс". Люди требуют от властей немедленного восстановления подачи электроэнергии.
Пока акции протеста не перерастают в политические выступления, однако некоторые политики грузинской оппозиции предлагают немедленно созвать чрезвычайную сессию парламента, на которой объявить об отставке правительства.
Между тем министр топлива и энергетики Грузии Давид Мирцхулава сделал заявление о том, что положение с электроснабжением Тбилиси улучшится уже в ближайшие часы, так как начнет поступать электроэнергия из России.
Министр пообещал, что уже с 17 ноября положение изменится в лучшую сторону, и население столицы будет получать электроэнергию в течении 18 часов в сутки, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы