+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот не собирается возобновлять воздушное сообщение с Ираком.

Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" не собирается возобновлять воздушное сообщение с Ираком ни при каких условиях, заявил в эксклюзивном интервью РБК заместитель генерального директора компании по маркетингу и управлению сетью маршрутов Игорь Десятниченко. По его словам, "Аэрофлот - российские авиалинии" имеет в Багдаде представительство, однако в настоящий
момент его курирует представительство компании в Омане. И.Десятниченко отметил, что даже при условии снятия экономических санкций ООН Аэрофлот не начнет воздушное сообщение с Багдадом. Это связано с экономической нецелесообразностью, поскольку рынок перевозок на данном направлении отсутствует. Главное внимание при разработке маршрутов Аэрофлот уделяет регулярности и частоте полетов, что отсутствует на данном направлении. Также авиакомпания придает большое значение безопасности полетов, и в этом смысле Ирак не является стабильным регионом, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».