+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Santa Claus примет гостей в декабре 2001.

Отель Santa Claus (4*) будет частью крупного торгового центра в сердце столицы финской Лапландии. Планируется, что отель начнет функционировать в декабре 2001.
Отеле Santa Claus представит 150 прекрасно оснащенных просторных номеров и 3 сьюта. Во всех номерах будут ванная, в нескольких семейных номерах - "connecting doors". Помимо стандартного оснащения, в номерах будут надежные сейфы, система поддержания микроклимата, кондиционер и т.д. Номера расположены на 3-х последних этажах здания, откуда открывается панорама города.
Отель будет соединен с торговым центром, который предоставляет гостям отеля различные услуги.
Santa Claus будет работать в тесном сотрудничестве с основными компаниями, организующими сафари и компаниями, которые разрабатывают первоклассные программы активного отдыха на природе. Отель также будет предлагать посещение всех основных достопримечательностей города.
Отель начнет осуществлять бронирование в январе 2001, сообщает ИнфоСити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.