+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Santa Claus примет гостей в декабре 2001.

Отель Santa Claus (4*) будет частью крупного торгового центра в сердце столицы финской Лапландии. Планируется, что отель начнет функционировать в декабре 2001.
Отеле Santa Claus представит 150 прекрасно оснащенных просторных номеров и 3 сьюта. Во всех номерах будут ванная, в нескольких семейных номерах - "connecting doors". Помимо стандартного оснащения, в номерах будут надежные сейфы, система поддержания микроклимата, кондиционер и т.д. Номера расположены на 3-х последних этажах здания, откуда открывается панорама города.
Отель будет соединен с торговым центром, который предоставляет гостям отеля различные услуги.
Santa Claus будет работать в тесном сотрудничестве с основными компаниями, организующими сафари и компаниями, которые разрабатывают первоклассные программы активного отдыха на природе. Отель также будет предлагать посещение всех основных достопримечательностей города.
Отель начнет осуществлять бронирование в январе 2001, сообщает ИнфоСити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів