+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кенийские сектанты избивают и раздевают женщин, которые носят брюки.

Мунгики это секта, восемь членов которой были арестованы несколько дней назад в Найроби по указу президента Кении Даниэля Арапа Мои. Глава государства принял такое решение после того, как сектанты избили плетьми и раздели донага шесть женщин за то, что они носили брюки. Руководителю секты удалось скрыться, сообщает НТВ. По некоторым данным, Мунгики появилась в 1985 году. Ее члены выступают за сохранение традиционного "африканского способа богопочитания, культуры и образа жизни". Они одобряют употребление табака и практикуют обрезание (клитородектомию) у женщин. Молятся, повернувшись лицом в сторону горы Кения. А еще практикуют обеты и жертвоприношения, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона