+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трое суток в шотландском магазине будут жить люди на виду у всех.

Шведский концерн ИКЕА, предлагающий товары для дома и офиса, придумал оригинальный трюк по случаю годового юбилея со дня открытия своего магазина-склада в Эдинбурге (Шотландия). Компания готова одарить своей продукцией на сумму 2000 фунтов стерлингов того смельчака, который сумеет в течение трех суток на глазах покупателей питаться, работать, отдыхать в самом магазине.
Попытать счастья захотели более 800 человек. Из них строгое жюри выбрало пять групп, среди которых оказались студенты-медики, пара пенсионеров, молодая мама с дочкой, супружеская чета и семья из пяти человек. В павильоне ИКЕА им предстоит на трое суток превратиться в своего рода "подопытных кроликов", сообщает "Эхо Планеты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит