+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трое суток в шотландском магазине будут жить люди на виду у всех.

Шведский концерн ИКЕА, предлагающий товары для дома и офиса, придумал оригинальный трюк по случаю годового юбилея со дня открытия своего магазина-склада в Эдинбурге (Шотландия). Компания готова одарить своей продукцией на сумму 2000 фунтов стерлингов того смельчака, который сумеет в течение трех суток на глазах покупателей питаться, работать, отдыхать в самом магазине.
Попытать счастья захотели более 800 человек. Из них строгое жюри выбрало пять групп, среди которых оказались студенты-медики, пара пенсионеров, молодая мама с дочкой, супружеская чета и семья из пяти человек. В павильоне ИКЕА им предстоит на трое суток превратиться в своего рода "подопытных кроликов", сообщает "Эхо Планеты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це