+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Лондоне открывается выставка экспонатов из Эрмитажа.

В Великобритании готовятся к выставке более 500 экспонатов из государственного музея Эрмитаж, которая откроется для посетителей 25 ноября в Лондоне. Предстоящая выставка, которую организаторы назвали "комнатами Эрмитажа" в Лондоне - неординарное в культурной жизни страны событие, и на церемонии ее открытия ожидается присутствие представителя королевской семьи. До сентября следующего года британцам будет предоставлена возможность познакомиться с произведениями изобразительного искусства, драгоценностями, старинными миниатюрами, монетами, медалями и другими экспонатами. Впечатляющим для посетителей обещает стать и интерьер залов, в которых разместится выставка - он приводится в соответствие с внутренним убранством Зимнего дворца. А их ощущения должны еще более усилиться благодаря техническому оснащению помещений. В одном из них при входе будет установлен большой телеэкран, на котором в реальном времени можно будет увидеть Зимний дворец, Дворцовую площадь, сообщает РИА Новости.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро