+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закусочная в Хьюстоне предоставляет скидки в зависимости от степени облысения.

В американском Хьюстоне есть закусочная, хозяин которой предоставляет скидки исключительно лысым посетителям. Пока только каждый первый понедельник месяца, но акция будет расширена, как только начнет приносить прибыль. "Если у вас лысина, как у меня говорит хозяин заведения Вы получите скидку 65%. А если сияете, как коленка, то и вовсе ничего не заплатите". Кроме того, каждый месяц над входом в закусочную появляется плакат с "лысой персоной месяца" в этой роли уже побывали один из завсегдатаев кафе и Михаил Горбачев, а в декабре планируется вывесить изображение лысого Санта-Клауса. "Прибыль для меня даже не главное. Я просто хочу сказать всему миру, что быть лысым нормально", сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.