+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Африканцы помогут Геленджику отстроить береговую зону


  Глава администрации муниципального образования город-курорт Геленджик г-н Хрестин встретился с представителем компании «Виктория и Альфред Уотерфрант ЛТД» (ЮАР) Аланом Купером. Основной темой разговора стало внесение коррективов в совместный проект по развитию береговой зоны, сообщает газета «Кубанские новости».

Осенью 2002 года на международном экономическом форуме в Сочи между компанией «Виктория и Альфред Уотерфрант ЛТД», администрацией Краснодарского края и исполкомом Геленджика было заключено соглашение об оказании услуг по подготовке мастер-плана развития стокилометровой береговой зоны города-курорта. На южноафриканскую консалтинговую компанию выбор пал потому, что она обладает уникальными возможностями и опытом в разработке проектов по развитию и строительству сооружений на береговой линии, в море, а также туристических объектов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні