+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Африканцы помогут Геленджику отстроить береговую зону


  Глава администрации муниципального образования город-курорт Геленджик г-н Хрестин встретился с представителем компании «Виктория и Альфред Уотерфрант ЛТД» (ЮАР) Аланом Купером. Основной темой разговора стало внесение коррективов в совместный проект по развитию береговой зоны, сообщает газета «Кубанские новости».

Осенью 2002 года на международном экономическом форуме в Сочи между компанией «Виктория и Альфред Уотерфрант ЛТД», администрацией Краснодарского края и исполкомом Геленджика было заключено соглашение об оказании услуг по подготовке мастер-плана развития стокилометровой береговой зоны города-курорта. На южноафриканскую консалтинговую компанию выбор пал потому, что она обладает уникальными возможностями и опытом в разработке проектов по развитию и строительству сооружений на береговой линии, в море, а также туристических объектов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.