+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отелей в Мадриде станет больше.

Мадрид является не только политической, но и финансовой столицей Испании. Население Мадрида вместе с пригородами составляет более 5 миллионов человек. Аэропорт Мадрида является основным региональным узлом, принимающим почти 2 000 рейсов в неделю и более 25 миллионов пассажиров ежегодно.
К концу 1999 года в Мадриде насчитывалось 127 отелей высшей категории (от 3* до 5*) общей вместимостью 21 100 номеров. Почти 70% отелей входят в сети отелей, причем 60% из них управляются испанскими компаниями, в основном NH и Sol Melia.
В 1999 году Мадрид принял 5,4 миллиона путешественников (треть из которых иностранцы). Средняя занятость отелей высшей категории превысила 76%. Средняя стоимость проживания составила 130 евро в сутки.
К 2002 году в Мадриде планируется открыть 31 новый отель на 5 600 номеров. Это четыре отеля 5*, 19 отелей 4* и семь отелей 3*, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз