+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отелей в Мадриде станет больше.

Мадрид является не только политической, но и финансовой столицей Испании. Население Мадрида вместе с пригородами составляет более 5 миллионов человек. Аэропорт Мадрида является основным региональным узлом, принимающим почти 2 000 рейсов в неделю и более 25 миллионов пассажиров ежегодно.
К концу 1999 года в Мадриде насчитывалось 127 отелей высшей категории (от 3* до 5*) общей вместимостью 21 100 номеров. Почти 70% отелей входят в сети отелей, причем 60% из них управляются испанскими компаниями, в основном NH и Sol Melia.
В 1999 году Мадрид принял 5,4 миллиона путешественников (треть из которых иностранцы). Средняя занятость отелей высшей категории превысила 76%. Средняя стоимость проживания составила 130 евро в сутки.
К 2002 году в Мадриде планируется открыть 31 новый отель на 5 600 номеров. Это четыре отеля 5*, 19 отелей 4* и семь отелей 3*, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во