+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отелей в Мадриде станет больше.

Мадрид является не только политической, но и финансовой столицей Испании. Население Мадрида вместе с пригородами составляет более 5 миллионов человек. Аэропорт Мадрида является основным региональным узлом, принимающим почти 2 000 рейсов в неделю и более 25 миллионов пассажиров ежегодно.
К концу 1999 года в Мадриде насчитывалось 127 отелей высшей категории (от 3* до 5*) общей вместимостью 21 100 номеров. Почти 70% отелей входят в сети отелей, причем 60% из них управляются испанскими компаниями, в основном NH и Sol Melia.
В 1999 году Мадрид принял 5,4 миллиона путешественников (треть из которых иностранцы). Средняя занятость отелей высшей категории превысила 76%. Средняя стоимость проживания составила 130 евро в сутки.
К 2002 году в Мадриде планируется открыть 31 новый отель на 5 600 номеров. Это четыре отеля 5*, 19 отелей 4* и семь отелей 3*, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран