+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Доминикана потратит $225 млн. на реконструкцию пляжей


  Согласно заявлению Министерства туризма Доминиканской республики, правительство инвестирует $225 миллионов в реконструкцию и развитие инфраструктуры пляжей на северном и восточном побережьях страны. $58 миллионов будет инвестировано в Пуэрто-Плата, $167 миллионов будут направлены в Пунта-Кану и другие популярные туристические места. Работы начнутся в начале июля, их завершение планируется в 2007 году, сообщает Travel.Ru.

Министр туризма Феликс Жименез (Felix Jimenez) отметил значительное увеличение числа туристов из Бразилии, России и Японии. По его словам, туристам интересны не только море и солнце, но и азартные игры, доминиканский ром, табак, покупки. В программу входит улучшение зон duty free для туристов. Министерство также поддерживает развитие парка искусств в Пуэрто-Плата. Из 3 миллионов туристов, проезжающих в Доминиканскую республику, большинство прибывает из Европы, США и Канады.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой