+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Доминикана потратит $225 млн. на реконструкцию пляжей


  Согласно заявлению Министерства туризма Доминиканской республики, правительство инвестирует $225 миллионов в реконструкцию и развитие инфраструктуры пляжей на северном и восточном побережьях страны. $58 миллионов будет инвестировано в Пуэрто-Плата, $167 миллионов будут направлены в Пунта-Кану и другие популярные туристические места. Работы начнутся в начале июля, их завершение планируется в 2007 году, сообщает Travel.Ru.

Министр туризма Феликс Жименез (Felix Jimenez) отметил значительное увеличение числа туристов из Бразилии, России и Японии. По его словам, туристам интересны не только море и солнце, но и азартные игры, доминиканский ром, табак, покупки. В программу входит улучшение зон duty free для туристов. Министерство также поддерживает развитие парка искусств в Пуэрто-Плата. Из 3 миллионов туристов, проезжающих в Доминиканскую республику, большинство прибывает из Европы, США и Канады.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город