+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Доминикана потратит $225 млн. на реконструкцию пляжей


  Согласно заявлению Министерства туризма Доминиканской республики, правительство инвестирует $225 миллионов в реконструкцию и развитие инфраструктуры пляжей на северном и восточном побережьях страны. $58 миллионов будет инвестировано в Пуэрто-Плата, $167 миллионов будут направлены в Пунта-Кану и другие популярные туристические места. Работы начнутся в начале июля, их завершение планируется в 2007 году, сообщает Travel.Ru.

Министр туризма Феликс Жименез (Felix Jimenez) отметил значительное увеличение числа туристов из Бразилии, России и Японии. По его словам, туристам интересны не только море и солнце, но и азартные игры, доминиканский ром, табак, покупки. В программу входит улучшение зон duty free для туристов. Министерство также поддерживает развитие парка искусств в Пуэрто-Плата. Из 3 миллионов туристов, проезжающих в Доминиканскую республику, большинство прибывает из Европы, США и Канады.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.