+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иорданские обменные пункты объявили бойкот шекелю.

Иорданские пункты обмена валюты, выражая солидарность с палестинским народом и протестуя против репрессий Израиля на оккупированных территориях, приняли решение не осуществлять денежных операций с израильским шекелем. Об этом заявил президент ассоциации обменных пунктов Иордании Мотих Кабарити. По его словам, решение затрагивает 67 пунктов обмена валюты. Он добавил, что израильские арабы и иностранные туристы, прибывающие в Хашимитское Королевство из Израиля, обменивают в Иордании каждый месяц примерно 12 млн шекелей (три млн. долларов). Всего же в Иордании иностранной валюты в год обменивается на сумму в один млрд. долларов, отметил Кабарити. Антиизраильские настроения в Иордании остаются очень высокими с момента вспышки насилия на палестинских территориях. Иорданское Хашимитское Королевство и Египет - единственные арабские страны, которые имеют мирный договор с Израилем. Об этом сообщает ИнтерВиза.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.