+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Cедьмой музей Гугенхайма построят в Рио-де-Жанейро.

Седьмой музей "Фонда Гугенхайма" будет, скорее всего, открыт в Рио-де-Жанейро. Об этом заявил после визита в Рио Томас Кренс, являющийся директором Нью-Йоркского музея Гугенхайма - "головного" в этом авторитетнейшем в мире собрании современного искусства. Окончательное решение будет принято в середине 2001 года. Как варианты рассматриваются также бразильские города Куритиба в южном штате Парана, и Ресифе или Сальвадор на северо-востоке страны. Об этом сообщает AFP. В "Фонд Соломона Гугенхайма" в настоящее время входят пять музеев: в Нью-Йорке, в Бильбао (Испания), в Венеции, в Берлине, а также "находящийся" в Интернете, т.е. виртуальный музей. В ближайшее время шестой музей современного искусства "Фонда Гугенхайма" открывается в Лас-Вегасе. На его презентацию уже отправилась коллекция картин из Эрмитажа, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.