+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Germanwings начала продажу дешевых авиабилетов в Германию


  Немецкая бюджетная авиакомпания Germanwings начала продажу билетов на рейсы Москва-Берлин, которые станут самым дешевым предложением на рынке перевозок из России в Западную Европу. Новая линия открывается 20 июня. Рейсы будут выполняться три раза в неделю по понедельникам, средам и субботам в крупнейший берлинский аэропорт Schonefeld, являющийся базой многих бюджетных авиакомпаний. Вылет из Берлина в 11.20, прибытие в московский аэропорт Внуково в 16.00. Обратный вылет из Москвы в 16.35, прибытие в Берлин в 17.25. По понедельникам график и прямого, и обратного рейсов сдвигается на 40 минут позже. Билеты на различные даты продаются (с учетом сборов) по ценам в 50, 60, 80 и 100 евро в один конец. Впоследствии Germanwings предполагает начать также полеты из Москвы в аэропорт Кельн-Бонн, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.