+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Germanwings начала продажу дешевых авиабилетов в Германию


  Немецкая бюджетная авиакомпания Germanwings начала продажу билетов на рейсы Москва-Берлин, которые станут самым дешевым предложением на рынке перевозок из России в Западную Европу. Новая линия открывается 20 июня. Рейсы будут выполняться три раза в неделю по понедельникам, средам и субботам в крупнейший берлинский аэропорт Schonefeld, являющийся базой многих бюджетных авиакомпаний. Вылет из Берлина в 11.20, прибытие в московский аэропорт Внуково в 16.00. Обратный вылет из Москвы в 16.35, прибытие в Берлин в 17.25. По понедельникам график и прямого, и обратного рейсов сдвигается на 40 минут позже. Билеты на различные даты продаются (с учетом сборов) по ценам в 50, 60, 80 и 100 евро в один конец. Впоследствии Germanwings предполагает начать также полеты из Москвы в аэропорт Кельн-Бонн, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».