+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве начались российско-грузинские переговоры о введении визового режима.

В столице начались двухдневные российско-грузинские переговоры о введении визового режима. В МИД РФ надеются, что эти встречи откроют целую серию переговоров, сообщает НТВ со ссылкой на Интерфакс. "Вопрос слишком серьезный. Наскоком его решить невозможно, да и не нужно", - отметили источники в МИД РФ. Согласно указу президента РФ визовый режим вводится с 5 декабря для всех стран СНГ, с которыми к этому сроку не будут заключены соглашения о безвизовом пересечении границы. Ранее в Тбилиси уже прошли консультации по правовым аспектам введения виз между двумя странами. Однако тогда грузинская сторона отказалась считать эту встречу началом официальных переговоров по данной проблеме. Грузинские официальные лица уже неоднократно заявляли, что введение визового режима негативно отразится как на российско-грузинских отношениях, так и на ситуации в регионе. В свою очередь, Москва считает, что введение виз отвечает интересам двух государств и будет способствовать обеспечению безопасности на Кавказе, сообщает visas.ru со ссылкой на НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе