+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет Боинг 777-200 включен в список "100 лучших новинок 2000 года".

Самолет Боинг 777-200 повышенной дальности (LR), оснащенный двигателями GE-90 производства компании General Electric, включен в список "100 лучших новинок 2000 года", который будет опубликован в декабрьском номере американского журнала Popular Science. Об этом было объявлено на церемонии, организованной редакцией журнала в Нью-Йорке.
Этот самолет способен совершать беспосадочные перелеты из Лос-Анжелеса в Бангкок и Мумбаи (Индия); из Сингапура в Даллас и Нью-Йорк, между Токио и Лимой, между Лондоном и Пертом (Австралия).
Самый продолжительный перелет, осуществляемый этим самолетом превышает 18 часов, что позволяет пассажирам избежать долгих ожиданий в аэропортах во время стыковочных рейсов, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран