+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет Боинг 777-200 включен в список "100 лучших новинок 2000 года".

Самолет Боинг 777-200 повышенной дальности (LR), оснащенный двигателями GE-90 производства компании General Electric, включен в список "100 лучших новинок 2000 года", который будет опубликован в декабрьском номере американского журнала Popular Science. Об этом было объявлено на церемонии, организованной редакцией журнала в Нью-Йорке.
Этот самолет способен совершать беспосадочные перелеты из Лос-Анжелеса в Бангкок и Мумбаи (Индия); из Сингапура в Даллас и Нью-Йорк, между Токио и Лимой, между Лондоном и Пертом (Австралия).
Самый продолжительный перелет, осуществляемый этим самолетом превышает 18 часов, что позволяет пассажирам избежать долгих ожиданий в аэропортах во время стыковочных рейсов, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба