+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В сентябре авиакомпании Европы установили новый рекорд заполняемости самолетов.

Ассоциация авиакомпаний Европы (АЕА) сообщила, что в сентябре установлен новый рекорд заполняемости самолетов на европейских и трансатлантических маршрутах: этот показатель составил 79%. Предыдущий рекорд был установлен в июле текущего года. В целом пассажиропоток на североатлантических маршрутах вырос за сентябрь на 7,9%, на европейских - на 8,9%, а на рейсах в Японию и другие страны азиатского региона - на 4,3% по сравнению с показателями сентября 1999 года. АЕА отметила, что такие результаты были получены несмотря на высокие цены на авиационное топливо и удорожание перевозок, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.