+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы предпочитают Болгарию из-за невысоких цен.

67% иностранных туристов провели отдых в Болгарии из-за невысоких цен сравнительно с другими туристическими направлениями. Наиболее привлекательна Болгария для представителей Великобритании, далее идет немцы и шведы. Только 53% россиян считают, что Болгария дешевая страна. Эти данные получены из опросов, проведенных на туристической ярмарке в Варне.
Согласно опросу, большинство иностранных туристов люди среднего возраста из стран либо не имеющих выхода к морю, либо с недостаточно развитым морским туризмом. Вторая причина, которая привлекает туристов в Болгарию, - это природа.
Иностранные туристы хотели бы, чтобы больше внимания уделялось чистоте курортов; они также недовольны тем, что обслуживающий персонал не говорит на иностранных языках, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.