+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты в калифорнийский Диснейленд опять подорожали.

Уже второй раз в этом году в калифорнийском Диснейленде поднимают цены на входные билеты. С понедельника цены на билеты будут подняты на $2 и посетители в возрасте от 10 до 59 лет будут платить за посещение Диснейленда $43, старше 60 лет - $41, а дети в возрасте от 3 до 9 лет - $33. Администрация объясняет необходимость повышения цен подготовкой новых аттракционов и фейерверков. В январе в калифорнийском Диснейленде открывается новый отель и торговый центр "Downtown Disney", а в феврале планируется открытие нового луна-парка, сообщает visas.ru по материалам CNN.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд