+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МПС с 1 декабря повышает тарифы на 20 процентов.

МПС предлагает с 1 декабря повысить тарифы на 20 процентов - соответствующее уведомление поступило в Министерство по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства (МАП РФ).
Повышение тарифов коснется пассажирских и грузовых перевозок внутри РФ, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в МАП РФ.
Между тем, как уже сообщалось, на правительственном заседании в четверг принято решение об учреждении специальной правительственной комиссии, которая займется формированием тарифной политики МПС.
Создание спецкомиссии соответствует программе структурных реформ в МПС, которая направлена на раздел функций государственного и хозяйственного управления на железнодорожном транспорте.
Как заявил премьер Михаил Касьянов, правительство рассчитывает подготовить и принять программу реформирования МПС в течение трех месяцев.
Премьер также подчеркнул, что тарифы в системе МПС растут медленнее, чем в других отраслях экономики, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.