+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МПС с 1 декабря повышает тарифы на 20 процентов.

МПС предлагает с 1 декабря повысить тарифы на 20 процентов - соответствующее уведомление поступило в Министерство по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства (МАП РФ).
Повышение тарифов коснется пассажирских и грузовых перевозок внутри РФ, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в МАП РФ.
Между тем, как уже сообщалось, на правительственном заседании в четверг принято решение об учреждении специальной правительственной комиссии, которая займется формированием тарифной политики МПС.
Создание спецкомиссии соответствует программе структурных реформ в МПС, которая направлена на раздел функций государственного и хозяйственного управления на железнодорожном транспорте.
Как заявил премьер Михаил Касьянов, правительство рассчитывает подготовить и принять программу реформирования МПС в течение трех месяцев.
Премьер также подчеркнул, что тарифы в системе МПС растут медленнее, чем в других отраслях экономики, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.