+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" открыл круглосуточный информационно-справочный центр (поправка).

Прежде сообщалось, что "Аэрофлот" (AFLT) открыл круглосуточный информационно-справочный центр. Обращаем внимание, что номер телефона был указан не верно. Как уточняет пресс-служба авиакомпании, получить информацию о расписании, вылетах и прилетах рейсов, забронировать авиабилет на рейс можно по многоканальному телефону 753-55-55.
В дальнейшем планируется организовать продажу авиабилетов по телефону по кредитным картам с доставкой их клиентам. Это нововведение реализуется в рамках реализации "новой стратегии авиакомпании, направленной на улучшение сервиса для пассажиров". Технические возможности центра позволяют обработать практически неограниченное количество входящих запросов. Время ожидания ответа на звонок вскоре составит не более 20 секунд, сообщает информационный сервер российской авиации avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз