+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" открыл круглосуточный информационно-справочный центр (поправка).

Прежде сообщалось, что "Аэрофлот" (AFLT) открыл круглосуточный информационно-справочный центр. Обращаем внимание, что номер телефона был указан не верно. Как уточняет пресс-служба авиакомпании, получить информацию о расписании, вылетах и прилетах рейсов, забронировать авиабилет на рейс можно по многоканальному телефону 753-55-55.
В дальнейшем планируется организовать продажу авиабилетов по телефону по кредитным картам с доставкой их клиентам. Это нововведение реализуется в рамках реализации "новой стратегии авиакомпании, направленной на улучшение сервиса для пассажиров". Технические возможности центра позволяют обработать практически неограниченное количество входящих запросов. Время ожидания ответа на звонок вскоре составит не более 20 секунд, сообщает информационный сервер российской авиации avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,