+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" открыл круглосуточный информационно-справочный центр (поправка).

Прежде сообщалось, что "Аэрофлот" (AFLT) открыл круглосуточный информационно-справочный центр. Обращаем внимание, что номер телефона был указан не верно. Как уточняет пресс-служба авиакомпании, получить информацию о расписании, вылетах и прилетах рейсов, забронировать авиабилет на рейс можно по многоканальному телефону 753-55-55.
В дальнейшем планируется организовать продажу авиабилетов по телефону по кредитным картам с доставкой их клиентам. Это нововведение реализуется в рамках реализации "новой стратегии авиакомпании, направленной на улучшение сервиса для пассажиров". Технические возможности центра позволяют обработать практически неограниченное количество входящих запросов. Время ожидания ответа на звонок вскоре составит не более 20 секунд, сообщает информационный сервер российской авиации avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)