+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания KLM Royal Dutch Airlines представила любителям путешествий своего интернет-агента.

Голландская авиакомпания KLM Royal Dutch Airlines представила любителям путешествий своего интернет-агента. На специальном сайте www.klmholidays.nl , компания будет продавать туры ведущих туристических агентств Голландии. Как говорят представители KLM, подобная услуга создана по многочисленным просьбам клиентов, которым удобно покупать через интернет не только билеты на авиарейсы KLM, но и весь спектр туристических услуг. Именно поэтому KLM заключила договора с туристическими агентствами, и в ее функции будут входить маркетинговые исследования и предоставление клиентам всего спектра предлагаемых агентствами услуг и программ, сообщает visas.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.