+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные тарифы от Star Alliance для россиян.

Lufthansa совместно с партнерами по альянсу - SAS и Austrian Airlines - предлагает в России специальные тарифы на билеты в 21 пункт назначения, расположенный в 9 странах Европы, Америки и Азии. Предложение, которое будет действовать с 15 октября по 17 декабря, предоставляет пассажирам уникальный шанс использовать возможности трех авиакомпаний.
Российские города, куда совершает рейсы хотя бы один из этих перевозчиков, поделены на четыре географические зоны. В первую входят Москва, С.-Петербург и Калининград, во вторую - Нижний Новгород, в третью - Самара и Казань, в четвертую - Пермь, Екатеринбург и Анапа.
Билет (туда и обратно) в любой из 8 пунктов назначения в Европе, включая Париж, Лондон и Женеву, обойдется путешественнику, вылетающему из первой группы городов, в $444. Специальное предложение Lufthansa, SAS и Austrian Airlines включает также 12 городов США и Канады. Цена билета в эконом-классе на данном направлении колеблется от $555 до $888 в зависимости от пункта назначения и географической группы города отправления.
Партнеры предлагают специальную цену на рейс в Дубай. Пассажирам первой и второй групп перелет обойдется в $555, третьей группы - $599, четвертой группы - $666. Детям от двух до 12 лет предоставляется скидка 33%, а для младенцев - 90%.
По условиям специального предложения путешествие должно включать ночь с субботы на воскресенье, а его максимальная продолжительность не должна превышать 30 суток, сообщает TTG Russia.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий