+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные тарифы от Star Alliance для россиян.

Lufthansa совместно с партнерами по альянсу - SAS и Austrian Airlines - предлагает в России специальные тарифы на билеты в 21 пункт назначения, расположенный в 9 странах Европы, Америки и Азии. Предложение, которое будет действовать с 15 октября по 17 декабря, предоставляет пассажирам уникальный шанс использовать возможности трех авиакомпаний.
Российские города, куда совершает рейсы хотя бы один из этих перевозчиков, поделены на четыре географические зоны. В первую входят Москва, С.-Петербург и Калининград, во вторую - Нижний Новгород, в третью - Самара и Казань, в четвертую - Пермь, Екатеринбург и Анапа.
Билет (туда и обратно) в любой из 8 пунктов назначения в Европе, включая Париж, Лондон и Женеву, обойдется путешественнику, вылетающему из первой группы городов, в $444. Специальное предложение Lufthansa, SAS и Austrian Airlines включает также 12 городов США и Канады. Цена билета в эконом-классе на данном направлении колеблется от $555 до $888 в зависимости от пункта назначения и географической группы города отправления.
Партнеры предлагают специальную цену на рейс в Дубай. Пассажирам первой и второй групп перелет обойдется в $555, третьей группы - $599, четвертой группы - $666. Детям от двух до 12 лет предоставляется скидка 33%, а для младенцев - 90%.
По условиям специального предложения путешествие должно включать ночь с субботы на воскресенье, а его максимальная продолжительность не должна превышать 30 суток, сообщает TTG Russia.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши