+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные тарифы от Star Alliance для россиян.

Lufthansa совместно с партнерами по альянсу - SAS и Austrian Airlines - предлагает в России специальные тарифы на билеты в 21 пункт назначения, расположенный в 9 странах Европы, Америки и Азии. Предложение, которое будет действовать с 15 октября по 17 декабря, предоставляет пассажирам уникальный шанс использовать возможности трех авиакомпаний.
Российские города, куда совершает рейсы хотя бы один из этих перевозчиков, поделены на четыре географические зоны. В первую входят Москва, С.-Петербург и Калининград, во вторую - Нижний Новгород, в третью - Самара и Казань, в четвертую - Пермь, Екатеринбург и Анапа.
Билет (туда и обратно) в любой из 8 пунктов назначения в Европе, включая Париж, Лондон и Женеву, обойдется путешественнику, вылетающему из первой группы городов, в $444. Специальное предложение Lufthansa, SAS и Austrian Airlines включает также 12 городов США и Канады. Цена билета в эконом-классе на данном направлении колеблется от $555 до $888 в зависимости от пункта назначения и географической группы города отправления.
Партнеры предлагают специальную цену на рейс в Дубай. Пассажирам первой и второй групп перелет обойдется в $555, третьей группы - $599, четвертой группы - $666. Детям от двух до 12 лет предоставляется скидка 33%, а для младенцев - 90%.
По условиям специального предложения путешествие должно включать ночь с субботы на воскресенье, а его максимальная продолжительность не должна превышать 30 суток, сообщает TTG Russia.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные