+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные тарифы от Star Alliance для россиян.

Lufthansa совместно с партнерами по альянсу - SAS и Austrian Airlines - предлагает в России специальные тарифы на билеты в 21 пункт назначения, расположенный в 9 странах Европы, Америки и Азии. Предложение, которое будет действовать с 15 октября по 17 декабря, предоставляет пассажирам уникальный шанс использовать возможности трех авиакомпаний.
Российские города, куда совершает рейсы хотя бы один из этих перевозчиков, поделены на четыре географические зоны. В первую входят Москва, С.-Петербург и Калининград, во вторую - Нижний Новгород, в третью - Самара и Казань, в четвертую - Пермь, Екатеринбург и Анапа.
Билет (туда и обратно) в любой из 8 пунктов назначения в Европе, включая Париж, Лондон и Женеву, обойдется путешественнику, вылетающему из первой группы городов, в $444. Специальное предложение Lufthansa, SAS и Austrian Airlines включает также 12 городов США и Канады. Цена билета в эконом-классе на данном направлении колеблется от $555 до $888 в зависимости от пункта назначения и географической группы города отправления.
Партнеры предлагают специальную цену на рейс в Дубай. Пассажирам первой и второй групп перелет обойдется в $555, третьей группы - $599, четвертой группы - $666. Детям от двух до 12 лет предоставляется скидка 33%, а для младенцев - 90%.
По условиям специального предложения путешествие должно включать ночь с субботы на воскресенье, а его максимальная продолжительность не должна превышать 30 суток, сообщает TTG Russia.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають