+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт в Газе вновь открыт.

Палестинский международный аэропорт в Газе, закрытый израильтянами в конце октября, возобновил свою работу. Этот аэропорт - единственное звено, напрямую связующее палестинские территории с остальным миром. С тех пор, как пять недель назад в регионе поднялась новая волна насилия, израильские власти несколько раз закрывали его. Израильские военные заявили в понедельник, что открытие аэропорта можно рассматривать как меру по укреплению доверия. Тем временем, сообщается о новых столкновениях между израильскими войсками и палестинцами. служащие одной из больниц сообщили, что один палестинец убит в Вифлееме. Израильское правительство сообщило о заметном снижении количества случаев насилия в последние несколько дней, сообщает visas.ru по материалам BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні