+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курорт открыт на Фиджи.

1 октября на самом крупном острове архипелага Фиджи, Вити-Леву, открылся новый курорт Outrigger Reef Fiji. Это первый курорт, открытый на коралловом побережье за последние 10 лет. На курорте имеются как традиционные бунгало, так и невысокие корпуса.
На курорте имеются два конференц-зала, детская комната, магазины, фитнесс-центр, один из самых крупных бассейнов в Тихоокеанском регионе, поле для гольфа на 9 лунок, лошади, теннисные корты и другие возможности.
До 31 марта 2002 года Outrigger предоставляет фантастическую возможность для туристов побывать на двух прекрасных курортах на двух красивых островах - Outrigger Reef Fiji Resort на Вити-Леву и Castaway Island Resort на острове Castaway.
Если туристы заказывают объединенный 6-дневный тур (по три дня на каждом курорте), то они получают кредит на 125 долларов для пользования возможностями курортов. Стоимость проживания составляет 240-310 долларов в сутки за номер на Outrigger Reef Fiji Resort и 240-280 долларов на Castaway Island Resort.
Outrigger Reef Fiji Resort расположен в 48 милях от Международного аэропорта Нади, сообщает ИС МегаТис по материалам Business Wire.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.