+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курорт открыт на Фиджи.

1 октября на самом крупном острове архипелага Фиджи, Вити-Леву, открылся новый курорт Outrigger Reef Fiji. Это первый курорт, открытый на коралловом побережье за последние 10 лет. На курорте имеются как традиционные бунгало, так и невысокие корпуса.
На курорте имеются два конференц-зала, детская комната, магазины, фитнесс-центр, один из самых крупных бассейнов в Тихоокеанском регионе, поле для гольфа на 9 лунок, лошади, теннисные корты и другие возможности.
До 31 марта 2002 года Outrigger предоставляет фантастическую возможность для туристов побывать на двух прекрасных курортах на двух красивых островах - Outrigger Reef Fiji Resort на Вити-Леву и Castaway Island Resort на острове Castaway.
Если туристы заказывают объединенный 6-дневный тур (по три дня на каждом курорте), то они получают кредит на 125 долларов для пользования возможностями курортов. Стоимость проживания составляет 240-310 долларов в сутки за номер на Outrigger Reef Fiji Resort и 240-280 долларов на Castaway Island Resort.
Outrigger Reef Fiji Resort расположен в 48 милях от Международного аэропорта Нади, сообщает ИС МегаТис по материалам Business Wire.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.