+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курорт открыт на Фиджи.

1 октября на самом крупном острове архипелага Фиджи, Вити-Леву, открылся новый курорт Outrigger Reef Fiji. Это первый курорт, открытый на коралловом побережье за последние 10 лет. На курорте имеются как традиционные бунгало, так и невысокие корпуса.
На курорте имеются два конференц-зала, детская комната, магазины, фитнесс-центр, один из самых крупных бассейнов в Тихоокеанском регионе, поле для гольфа на 9 лунок, лошади, теннисные корты и другие возможности.
До 31 марта 2002 года Outrigger предоставляет фантастическую возможность для туристов побывать на двух прекрасных курортах на двух красивых островах - Outrigger Reef Fiji Resort на Вити-Леву и Castaway Island Resort на острове Castaway.
Если туристы заказывают объединенный 6-дневный тур (по три дня на каждом курорте), то они получают кредит на 125 долларов для пользования возможностями курортов. Стоимость проживания составляет 240-310 долларов в сутки за номер на Outrigger Reef Fiji Resort и 240-280 долларов на Castaway Island Resort.
Outrigger Reef Fiji Resort расположен в 48 милях от Международного аэропорта Нади, сообщает ИС МегаТис по материалам Business Wire.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб