+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курорт открыт на Фиджи.

1 октября на самом крупном острове архипелага Фиджи, Вити-Леву, открылся новый курорт Outrigger Reef Fiji. Это первый курорт, открытый на коралловом побережье за последние 10 лет. На курорте имеются как традиционные бунгало, так и невысокие корпуса.
На курорте имеются два конференц-зала, детская комната, магазины, фитнесс-центр, один из самых крупных бассейнов в Тихоокеанском регионе, поле для гольфа на 9 лунок, лошади, теннисные корты и другие возможности.
До 31 марта 2002 года Outrigger предоставляет фантастическую возможность для туристов побывать на двух прекрасных курортах на двух красивых островах - Outrigger Reef Fiji Resort на Вити-Леву и Castaway Island Resort на острове Castaway.
Если туристы заказывают объединенный 6-дневный тур (по три дня на каждом курорте), то они получают кредит на 125 долларов для пользования возможностями курортов. Стоимость проживания составляет 240-310 долларов в сутки за номер на Outrigger Reef Fiji Resort и 240-280 долларов на Castaway Island Resort.
Outrigger Reef Fiji Resort расположен в 48 милях от Международного аэропорта Нади, сообщает ИС МегаТис по материалам Business Wire.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.