+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва готовится к урагану.

В среду в Москве и Подмосковье объявлено штормовое предупреждение, сообщает Gazeta.Ru.
Столица оказалась между двумя воздушными массами - очень теплой и очень холодной - и в результате перепада давления между ними скорость ветра в порывах может достигать в среду и четверг 21 метра в секунду.
Однако в Гидрометеобюро уточнили, что такой ветер, по классификации специалистов, не относится к ураганам. Скорость ветра при урагане летом 1998 года достигала 31 метра в секунду, сообщает РИА "Новости".
Во все префектуры и городские службы направлена телефонограмма с поручением обследовать состояние башенных кранов и других высотных конструкций для предотвращения возможных разрушений, сообщает lenta.ru со ссылкой на "Интерфакс".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита