+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

United Airlines: больше всего задержек рейсов в сентябре.

В то время как общее количество авиарейсов 10 крупнейших авиакомпаний США, выполненных по расписанию, выросло в сентябре до 78,1% по равнению с 70% в августе, самая крупная авиакомпания мира United заняла в этой группе последнее место с 71,8%.
Общий показатель группы авиакомпаний несколько ниже, чем в прошлом сентябре, когда он составил 79,3%.
Лучший показатель у компании Trans World Airlines 85,5%.
Общее число отмененных рейсов в сентябре уменьшилось по сравнению с августом. Меньше всего рейсов отменила Southwest Airlines 0,6%, а больше всех United, 3,9%, сообщает CNN News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.