+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закончено обновление отеля Пулитцер в Амстердаме.

Корпорация Starwood Hotels & Resorts объявила, что Hospitakity Europe закончила обновление отеля Пулитцер в Амстердаме стоимостью 33 миллиона долларов. Отель Пулитцер теперь присоединился к престижной сети высококлассных отелей Luxury Collection, наряду с отелями Principe di Savoia в Милане и Prince de Galles в Париже.
Во время обновления исторического отеля Пулитцер, здание которого относится к 17-18 веку, большое внимание уделялось сохранению оригинального голландского стиля отеля.
Кроме обновления существующих помещений для конференций и деловых встреч, было построено несколько новых помещений. Полностью оборудованный бизнес-центр открыт 24 часа в сутки.
Все 230 номеров отеля различаются по размеру и форме.
Отель расположен в 12 милях от аэропорта Схипхол, вдоль каналов Keizersgracht and Prinsengracht, в нескольких минутах ходьбы от Королевского дворца, Dam Square, известных музеев, торговых центров и дома Анны Франк.
Пулитцеровская художественная галерея отмечает открытие отеля специальной экспозицией, которая будет представлена в течение трех месяцев с 15 октября, сообщает ИА МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.