+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закончено обновление отеля Пулитцер в Амстердаме.

Корпорация Starwood Hotels & Resorts объявила, что Hospitakity Europe закончила обновление отеля Пулитцер в Амстердаме стоимостью 33 миллиона долларов. Отель Пулитцер теперь присоединился к престижной сети высококлассных отелей Luxury Collection, наряду с отелями Principe di Savoia в Милане и Prince de Galles в Париже.
Во время обновления исторического отеля Пулитцер, здание которого относится к 17-18 веку, большое внимание уделялось сохранению оригинального голландского стиля отеля.
Кроме обновления существующих помещений для конференций и деловых встреч, было построено несколько новых помещений. Полностью оборудованный бизнес-центр открыт 24 часа в сутки.
Все 230 номеров отеля различаются по размеру и форме.
Отель расположен в 12 милях от аэропорта Схипхол, вдоль каналов Keizersgracht and Prinsengracht, в нескольких минутах ходьбы от Королевского дворца, Dam Square, известных музеев, торговых центров и дома Анны Франк.
Пулитцеровская художественная галерея отмечает открытие отеля специальной экспозицией, которая будет представлена в течение трех месяцев с 15 октября, сообщает ИА МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар