+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закончено обновление отеля Пулитцер в Амстердаме.

Корпорация Starwood Hotels & Resorts объявила, что Hospitakity Europe закончила обновление отеля Пулитцер в Амстердаме стоимостью 33 миллиона долларов. Отель Пулитцер теперь присоединился к престижной сети высококлассных отелей Luxury Collection, наряду с отелями Principe di Savoia в Милане и Prince de Galles в Париже.
Во время обновления исторического отеля Пулитцер, здание которого относится к 17-18 веку, большое внимание уделялось сохранению оригинального голландского стиля отеля.
Кроме обновления существующих помещений для конференций и деловых встреч, было построено несколько новых помещений. Полностью оборудованный бизнес-центр открыт 24 часа в сутки.
Все 230 номеров отеля различаются по размеру и форме.
Отель расположен в 12 милях от аэропорта Схипхол, вдоль каналов Keizersgracht and Prinsengracht, в нескольких минутах ходьбы от Королевского дворца, Dam Square, известных музеев, торговых центров и дома Анны Франк.
Пулитцеровская художественная галерея отмечает открытие отеля специальной экспозицией, которая будет представлена в течение трех месяцев с 15 октября, сообщает ИА МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)