+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закончено обновление отеля Пулитцер в Амстердаме.

Корпорация Starwood Hotels & Resorts объявила, что Hospitakity Europe закончила обновление отеля Пулитцер в Амстердаме стоимостью 33 миллиона долларов. Отель Пулитцер теперь присоединился к престижной сети высококлассных отелей Luxury Collection, наряду с отелями Principe di Savoia в Милане и Prince de Galles в Париже.
Во время обновления исторического отеля Пулитцер, здание которого относится к 17-18 веку, большое внимание уделялось сохранению оригинального голландского стиля отеля.
Кроме обновления существующих помещений для конференций и деловых встреч, было построено несколько новых помещений. Полностью оборудованный бизнес-центр открыт 24 часа в сутки.
Все 230 номеров отеля различаются по размеру и форме.
Отель расположен в 12 милях от аэропорта Схипхол, вдоль каналов Keizersgracht and Prinsengracht, в нескольких минутах ходьбы от Королевского дворца, Dam Square, известных музеев, торговых центров и дома Анны Франк.
Пулитцеровская художественная галерея отмечает открытие отеля специальной экспозицией, которая будет представлена в течение трех месяцев с 15 октября, сообщает ИА МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен