+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Санкт-Петербурге появится туристско-рекреационная зона экономического развития "Царскосельская".

Ее целью является создание на территории Пушкинского и Павловского административных районов Санкт-Петербурга туристической инфраструктуры, сохранение и развитие исторических пригородов северной столицы как единого туристического центра. Проект предусматривает строительство гостиниц, кемпингов, автостоянок, ресторанов, кафе, столовых, спортивно-развлекательных и зрелищных комплексов.
Как сообщили нам в АНН, развитие зоны включает в себя транспортное и коммуникационное освоение территорий городов Пушкина и Павловска. Юридические и физические лица - участники программы получат льготы по уплате налогов, подлежащих зачислению в бюджет Санкт-Петербурга, на 7 лет. Срок реализации проекта - 10 лет, сообщает РИА Ореанда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.