+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Монумент Виктору-Эммануилу II в Риме вновь доступен публике.

Гигантский мраморный монумент первому королю объединенной Италии Виктору-Эммануилу II, прозванный римлянами "свадебным пирогом" и "пишущей машинкой", впервые за последние 30 лет был открыт для публики.
Посетители смогут подняться внутри огромного портика на высоту 61 метр. С верхней точки открывается прекрасный вид на стройные сосны Виллы Боргезе, купола собора Св. Петра, Форумы, Колизей и Палатин.
Строительство монумента началось в 1885 году, а его открытие состоялось лишь в 1911. Монумент посвящен объединению Италии. Он также является мемориалом Неизвестного солдата.
На работы по реконструкции монумента было затрачено 5 миллионов долларов.
Монумент будет открыт для посетителей с 10 утра до 16:30 ежедневно, кроме понедельника. Вход бесплатный, сообщает ТИС со ссылкой на CNN-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)