+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании актуальна "туалетная проблема".

Согласно сообщению Британской Туалетной Ассоциации (да, есть такая ассоциация - British Toilet Association), более трети муниципальных уборных были закрыты в течение последних трех лет и сейчас на 10000 жителей приходится только один общественный туалет. И это при том, что муниципальные туалеты всегда были гордостью британских городов, а классическая Викторианская уборная даже является экспонатом в музее Лондона. Ассоциация намерена остановить этот процесс и сейчас лоббирует закон, обязывающий местные органы власти обустраивать общественные уборные и оплачивать их содержание. В то время как многие туалеты закрывались, другие были реконструированы и переоборудованы в цветочные магазины, пабы, рестораны, а мужской туалет в небольшом городе Грэйт Малверне расположенном в 130 милях на северо-запад от Лондона, был даже перестроен в камерный театр. В этом театре всего 12 мест и он занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый маленький театр в мире. Однако количество желающих посетить его настолько велико, что его владелец Денис Нил даже сделал специальные глазки во входной двери, через которые несумевшие попасть внутрь зрители могут наблюдать за спектаклем, сообщает visas.ru со ссылкой на CNNN News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.