+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании продолжаются наводнения: 2 человека погибли.

В Великобритании третью неделю продолжаются ливни и удерживается штормовая погода. В понедельник в результате падения дерева на автомобиль было убито 2 человека, сообщает Reuters.
Власти предупреждают население о грядущих наводнениях, которые на данный момент затрагивают, в основном, Англию и Уэльс, а метеорологи предполагают, что ситуация не изменится по крайней мере до пятницы, однако и после пятницы улучшение ситуации к лучшему вряд ли произойдет.
Чрезвычайно затруднено движение на многих автотрассах, нарушена работа железнодорожной сети.
Ущерб, нанесенный наводнениями, уже составил сотни миллионов фунтов, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна