+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорты Франкфурта и Амстердама объединяют свои усилия.

Франкфуртский аэропорт, занимающий первое место по числу пассажиров в континентальной Европе, объединяет свои усилия с Амстердамским аэропортом Схипхол для развития услуг, основанных на информационных технологиях.
Новый альянс, названный Pantares, будет открыт для присоединения новых партнеров.
Альянс подразумевает сотрудничество команд управления аэропортами, включая продажу билетов, наземное обслуживание, управление грузовыми перевозками, развитие информационных и коммуникационных технологий, сообщает CNN.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.